jueves, 25 de abril de 2013

REVUELTO DE AJOS TIERNOS Y ESPARRAGOS



Os pongo hoy mi primera receta y es mi preferida y muy sencilla. Acompañadla siempre con un poco de ensalada. Es receta para cuatro.

INGREDIENTES:

  • 4 o 5 huevos XL
  • Medio manojo de espárragos
  • Un manojo de ajos tiernos
  • Sal al gusto
  • Un chorrito de aceite

PREPARACION:

Pelar y lavar los ajos tiernos.  Lavar los espárragos.
Echar un chorrito de aceite en la sartén y poner a calentar.
Mientras, picar en rodajas los ajos tiernos y los espárragos. Si hace falta, le pides ayuda a un mayor. 
Cuando ya se haya calentado el aceite echas los espárragos y los ajos tiernos.


Mientras le vas dando vueltas para que no se pegue.


Después, sacas los huevos y cuando veas que los ajos están medio transparentes los echas.
Lo vas mezclando...


Y cuando ya esta cuajado lo paras y ya se acabó.



Ésta es la receta de hoy.
CONSEJO: Lávate las manos antes de tocar comida.

Un abrazo, Álvaro vuestro chef favorito. 

1 comentario:

  1. Ummmmm!!! Seguro que están riquísimos!!!

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